Muffins mit Erdnüssen und weißer Schokolade
100g weiße Schokolade und 100g Butter schmelzen.
2 Eier, 100g Zucker und 300g saure Sahne verrühren.
75g gesalzene Erdnüsse und das Schoko-Butter-Gemisch untermischen.
200g Mehl, 60g Grieß und 2 TL Backpulver unterheben.
Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 200°C 25 Minuten backen.
das probiere ich sicher mal aus! danke für das rezept :)
AntwortenLöschenOh, das klingt gut! Mal was ganz anderes. Leider bin ich nicht so der Freund von weißer Schokolade. Hmhmhm. Egal :)
AntwortenLöschenDas hört sich ja super lecker an. Hoffentlich komme ich am Wochenende dazu dieses Rezept auszuprobieren.
AntwortenLöschenLiebe Grüße aus Bo von einer M. :-)
Ich mag ja auch keine weiße Schokolade :-)
AntwortenLöschenAber die braucht man für den süßen Kontrast. Geht bestimmt auch mit dunkler Schoki! :-)
Hört sich ausgefallen und superlecker an - wird ausprobiert! Schöner Blog, bin gerade hier zum ersten Mal gelandet...;-)
AntwortenLöschen