Donnerstag, 19. September 2013

Backe, backe: Chocolate Pumpkin Brownies

Aus gegebenen Anlass haben wir ja ziemlich viel Kürbis übrig.
Nun habe ich ein ganz wunderbares Rezept entdeckt. Nämlich eins für
WHITE CHOCOLATE PUMPKIN BROWNIES
Ich mag keine weiße Schokolade, also sind es bei uns nur Chocolate Brownies. Unglaublich lecker.

160g Schokolade zusammen mit 100g Butter schmelzen.
2 TL Schmand unterrühren.
2 Eier mit 50g Zucker schaumig schlagen.
Die abgekühlte Schokoladenmasse unterrühren.
160g Mehl, 80g gemahlene Mandeln, 1/2 Päckchen Backpulver, 1 TL Zimt und 2 EL Kakaopulver unterrühren.
Kürbisraspel unterrühren.
Falls der Teig zu zäh ist, einfach einen Schluck Milch dazu geben.
Alles auf Muffinförmchen verteilen und bei 180°C 20 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen