Michael Holz
SPARGEL-COUSCOUS
Couscous in eine Schüssel geben und mit heißem Gemüsefond übergießen.
Nach Packungsanweisung 5 Minuten quellen lassen und dann mit einer Gabel auflockern.
Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen.
Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen.
Grünen Spargel abspülen, die Enden abbrechen und den Spargel in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin kräftig anbraten.
Kichererbsen dazugeben und ebenfalls anbraten.
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Spargel, Kichererbsen und Sambal oelek unter das Couscous mischen.
Spargel, Kichererbsen und Sambal oelek unter das Couscous mischen.
Frische Minze abspülen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Minzeblätter und Joghurt verrühren und mit Salz, Piment, Cumin und etwas Zitronensaft kräftig abschmecken. Couscous und Gemüse auf einer Platte anrichten und den Joghurt dazu servieren.
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