Klaus Steves / pixelio.de
GEGRILLTE TORTILLAS MIT GEMÜSE UND FETA
450g Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser 20 Minuten garen.
Inzwischen 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 1 Zitrone heiß abspülen, abtrocknen und die Schale mit einem Sparschäler sehr dünn abschälen.
Zitronenschale in feine Streifen schneiden und 2 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Zitrone auspressen.
Kartoffel-Zitronen-Mischung abgießen und stampfen, mit Knoblauch und 6 EL Joghurt mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
450g Zucchini waschen, trockenreiben und schräg in Scheiben schneiden. Anbraten. In eine Schüssel geben, mit Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Jede Tortilla mit 1 EL Olivenpaste (Tapenade) einstreichen und dünn mit Kartoffelpüree bestreichen.
Zucchini auf die Tortillas legen und alles leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
150g Schafskäse zerbröseln und auf die Tortillas streuseln.
Kurz im Backofen unter den Grill legen (Achtung! Werden schnell schwarz!) und mit Rosmarin bestreuen.
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