WARMEN SPARGELSALAT MIT ZIEGENKÄSE
Grünen Spargel, Zucchini und Kirschtomaten waschen. Spargelenden abschneiden. Spargel halbieren und in Salzwasser 7 Minuten kochen. Zucchini in feine Streifen schneiden. Estragonblättchen abzupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini kurz darin anbraten. Würzen und herausnehmen. Tomaten kurz in der Pfanne schwenken. Balsamico darüberträufeln. Spargel mit Zucchini und Tomaten anrichten.
Zitrone auspressen. Saft mit Honig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Walnüsse ohne Fett rösten. Beides zum Salat geben. Mit Dressing beträufeln.
Ohhh..bei mir sollte es heute auch Spargel geben. Grünen Spargel mit Champignons und Bandnudeln. Und dann gab es leider keinen grünen Spargel mehr. Hmpf.
AntwortenLöschenDann halt nächste Woche ;)