KICHERERBSEN-BÄLLCHEN IM PITABROT
1 Dose Kichererbsen und eine Dose weiße Bohnen abgießen und abspülen. Beides gut abtropfen lassen und mit dem Mixer zerkleinern.
Petersilie und Koriander waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und grob zerkleinern.
Alles mit Kreuzkümmel, Koriander und etwas Backpulver zu den Hülsenfrüchten geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.
Joghurt, Tahini-Paste, Olivenöl, Zitronensaft und Mineralwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Pita-Brote erwärmen. Kichererbsenpüree mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen rollen, in Sesam wälzen.
Die Bällchen knusprig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Salat, gegrillte Paprika und Bällchen in die Brote geben. Mit Joghurtsauce servieren.
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