BULGUR-AVOCADO-SALAT MIT MINZE UND SCHAFSKÄSE
Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur hineingeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten und den Bulgur weitere 5-10 Minuten ausquellen lassen.
Inzwischen eine Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Minze waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
Avocado halbieren, den Stein entfernen. Avocado schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
Avocadofruchtfleisch in eine Salatschüssel geben und sofort mit 1 EL Zitronensaft vermischen, damit es nicht braun wird. Bulgur, Paprika und Minze zugeben.
Restlichen Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Über die vorbereiteten Zutaten geben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schafskäse mit einer Gabel zerbröckeln und darüberstreuen.
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