Freitag, 26. August 2011

Und heute gibt's

Thomas Neckermann
COUSCOUS MIT MÖHREN UND TOMATEN
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Möhren darin unter Rühren 10 Minuten dünsten. Eventuell etwas Wasser dazugießen. Möhren mit Salz, einer Prise Zucker und reichlich Pfeffer würzen.
Couscous,  körnige Gemüsebrühe und das Kreuzkümmel mischen. Mit etwa 250 ml kochendheißem Wasser begießen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Kichererbsen mit der Flüssigkeit in einem Topf erwärmen. Abtropfen lassen und dann unter das Couscous heben.
Couscous mit einer Gabel auflockern und auf eine Platte geben. Möhren und getrocknete Tomaten (leicht erwärmt) darauf anrichten. Minze und Petersilie abspülen, trocken schütteln, fein hacken und über den Couscous streuen.

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