FISCHBURGER MIT CHILISAUCE
Tomate waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und Tomate in Scheiben schneiden.
Salatblätter waschen und trockenschleudern oder -tupfen.
Fischfilets abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten 4-5 Minuten braten.
Inzwischen die Brötchen halbieren, untere Hälften mit je 1 EL Chilisauce bestreichen und mit je 1 Salatblatt belegen.
Fischfilets daraufgeben und Tomatenscheiben darüber verteilen. Die oberen Brötchenhälften wieder aufsetzen und die Burger servieren.
Manchmal sind gute, leckere Ideen so einfach!!! So oft essen wir irgendwo Fischbrötchen mit Backfisch - aber diese feine Variante ist mir noch nicht in den Sinn gekommen... ;-)
AntwortenLöschenIch habe unlängst von einem Angler 10x2 Portioenen Filet bekommen - das werde ich mal damit probieren, ist doch auch was für Männer!
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