Bettina Stolze
FELDSALAT-KARTOFFEL-SALAT
1 kg Kartoffeln abspülen, in Wasser 20 Minuten kochen. Die Schale von den Kartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden.
300ml Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
2 EL grobkörnigen Senf und 2 EL Essig unterrühren und heiß über die Kartoffelscheiben gießen.
200g Feldsalat putzen, abspülen und trocken schleudern.
1 Bund Radieschen putzen, abspülen und in Scheiben schneiden.
Feldsalat und Radieschen unter die Kartoffeln mischen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Feldsalat mag ich auch unheimlich gerne. Mit Kartoffeln habe ich ihn aber noch nie gemacht - meist gibt's bei mir Fischfilet oder Scampi dazu.
AntwortenLöschenOh, klingt auch gut! Aber dann als Beilage, oder? Würde ja auch zu diesem Salat passen!
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