Mittwoch, 5. Mai 2010

Und heute gibt's

summerrain
LINSEN-MANGOLD-CURRY
300g Mangold putzen und abspülen. Die weißen Blattrippen würfeln, die grünen Blätter in mundgerechte Stücke schneiden.
300g rote Linsen auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
3 Knoblauchzehen abziehen und 1 Stück Ingwer schälen. Knoblauch und Ingwer hacken. 2 EL Butterschmalz erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin glasig dünsten.
2 EL Sesamsaat, 1 TL Kreuzkümmel und 1/2 TL Kurkuma zugeben und kurz mitdünsten.
Mangold, Linsen, 1 Dose Kokosmilch und 600ml Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz würzen und alles bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen. Das Linsen-Mangold-Curry mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

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