COUSCOUS-GEMÜSE-PFANNE MIT CURRY
250g Brokkoli waschen und putzen. Den dicken Stiel abschneiden, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Restlichen Brokkoli in Röschen teilen.
1 rote Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und 1 cm groß würfeln. 1 Möhre waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli, Paprika, Möhre und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
75g Erbsen, 1 EL Curry und 1 TL Harissa dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
200ml Brühe dazugießen, aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
100g Couscous einstreuen, umrühren und alles kurz aufkochen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen