Donnerstag, 20. Mai 2010

Und morgen gibt's

wrw
SCHARFE SÜßKARTOFFELN VOM BLECH

2 Knoblauchzehen schälen und hacken.
Knoblauch mit Öl, Paprikapulver, Currypulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen.
600g Süßkartoffeln in Scheiben schneiden.
In einer Schüssel mit dem Gewürzöl mischen.
Bei 200°C 25 Minuten backen.
Am Ende der Garzeit eine halbe Zitrone auspressen und den Saft über die Kartoffeln geben.

2 Kommentare:

  1. Das probier ich mal aus! Habe bisher nur einmal Süßkartoffeln zubereitet und sie schmeckten naja... nicht sooo lecker!

    AntwortenLöschen
  2. Es schmeckt auch gut, wenn man noch mehr Gemüse mit aufs Blech haut! Super zum Reste verwerten! Nur Süßkartoffeln sind mir auch oft zu m atschig...

    AntwortenLöschen