Donnerstag, 24. Juni 2010

Und gestern gab's

Gesa Zimmermann / pixelio.de <3
MÖHREN-ZUCCHINISALAT MIT SESAMWAFFELN 
500g Möhren und 400g Zucchini grob raffeln.
1 Papaya schälen, halbieren, entkernen und würfeln.
3 EL Crème fraîche, 150g Joghurt, Saft von einer Orange, 50ml Gemüsebrühe und 1/2 TL Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Soße über die Salatzutaten geben und durchziehen lassen.
120g Mehl, 250ml Milch und eine Prise Salz verrühren. 4 Eigelb, 100g Crème fraîche und 60g zerlassene Butter unterrühren. Ein Waffeleisen vorheizen und die untere Backfläche mit Sesam bestreuen. Eine kleine Kelle Teig darauf verteilen, mit Sesam bestreuen und goldbraun backen. 

2 Kommentare:

  1. *freu* Da hast Du Dir ja ein Foto von mir bei pixelio ausgesucht! Und das für ein sehr leckeres Rezept! hmmm!

    AntwortenLöschen
  2. Die Sesamwaffeln werde ich auf jeden Fall mal selbst ausprobieren. Kling sakriköstlich :D

    AntwortenLöschen