Donnerstag, 17. Juni 2010

Und morgen gibt's

Stihl024
TOMATEN-SANDWICH MIT EIERCREME
1 Ei in 8 Minuten hartkochen, unter kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. 
Während das Ei kocht, 1 TL Kapern abtropfen lassen und grob hacken. 
Einige Salatblätter waschen, trockenschleudern und putzen. 
4 Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. 
8 Basilikumblätter zum Garnieren beiseitelegen. 
Das Ei pellen, fein würfeln und in einer kleinen Schüssel mit Kapern, 100g Magerquark, Salz und Pfeffer mischen. 
4 Scheiben Toastbrot toasten, 2 Scheiben mit der Eiercreme bestreichen und mit Salat belegen. Tomatenscheiben darauf verteilen, pfeffern und Basilikum darauf verteilen. 
Die restlichen Toastscheiben daraufsetzen und leicht andrücken. 
Sandwiches mit einem Brotmesser diagonal halbieren. 
Mit je 2 Basilikumblättern garnieren, mit je 1 Zahnstocher fixieren und servieren.

1 Kommentar: