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PITA-ECKEN MIT ERBSEN-DIP
1 Knoblauchzehe schälen und mit der flachen Seite eines Messers fein zerdrücken. Mit 2 EL Olivenöl mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
4 Pita-Brote auf ein Backblech legen und auf einer Seite mit dem Knoblauchöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf der mittleren Einschubleiste 8-12 Minuten backen.
Inzwischen 350g Erbsen 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen. In einem Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
2 Knoblauchzehen schälen. 2 Stiele Minze waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. 1 TL Koriandersamen mit einem Messerrücken etwas zerdrücken.
Knoblauch, Minze und Koriander in der Küchenmaschine oder in einem Blitzhacker grob hacken.
Erbsen und 3 EL Tahini-Paste dazugeben. 1 Zitrone auspressen, den Saft zufügen und alles glattmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pita-Brote aus dem Backofen nehmen, in Dreiecke schneiden und in einen Brotkorb geben. Erbsen-Dip mit mit den Pita-Ecken servieren.
Was für ein schönes Foto: 7 Kilo in 7 Tagen - die Erbsendiät
AntwortenLöschenAch lecker! Wenn ich irgendwie nicht mehr so sprachlos bin, dann hab ich auch wieder Rezepte auf Lager :-)
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