Mittwoch, 7. April 2010

Und morgen gibt's

Rainer Sturm
GEMÜSE-PAELLA AUS DEM OFEN
1 Kohlrabi und zwei Möhren in Würfel schneiden.
1 Paprikaschote in Quadrate schneiden.
1 Knoblauchzehe glasig andünsten.
Gemüse dazugeben und mitdünsten.
125g Reis dazugeben, mit Paprikapulver bestäuben und andünsten.
Mit 425ml Brühe auffüllen und zum Kochen bringen.
Salzen und Pfeffern. 
Die Paella im Ofen bei 180°C 10 Minuten garen.
10 Kirschtomaten auf die Paella geben und nochmal 10 Minuten garen.

4 Kommentare:

  1. Hm... es ist mir noch nie so beusst geworden.... isst Du auch gar keinen Fisch oder Meeresfrüchte? Da verpasst Du wirklich was - wenn schon nicht mit Kaninchen, dann gehören zumindest Meeresfrüchte irgendwie schon zur Paella...

    AntwortenLöschen
  2. Doch, aber das ist ja ne Gemüse-Paella :-)

    AntwortenLöschen
  3. Ich werd es mal nachkochen. Ich mag nämlich keine Meeresfrüchte :) Das passende Rezept für mich!

    AntwortenLöschen