Lenas-Kochbuch / pixelio.de SÜßSAURES ASIAGEMÜSE MIT KORIANDER UND ERDNÜSSEN
2 Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, trockenreiben, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Pak-Choi putzen, waschen, trockenschütteln und vierteln.
Den Wok heiß werden lassen, Öl hineingeben und unter Schwenken verteilen.
Möhren, Zucchini und Paprika zugeben und 2-3 Minuten unter ständigem Rühren braten.
Pak-Choi, Zucker, Gemüsebrühe, Sojasauce und Essig zugeben und 1-2 Minuten unter ständigem Rühren fertiggaren.
Koriander waschen, trockenschütteln und grob hacken. Gemüse mit Erdnüssen und Koriander bestreuen.
Und was ist das Frittierte auf dem Foto??
AntwortenLöschenKeine Ahnung. Hähnchen?
AntwortenLöschenDas Foto hab ich ja nicht gemacht, der Eintrag stammt ja von vor der Kocherei ;-)
Lecker.... leider kann ich meinem Westfalen mit so exotischen Sachen nicht kommen....
AntwortenLöschenPak Choi ist soooooooooo lecker.
Herr Nilsson ist zum Glück auch experimentierfreudig! :-)
AntwortenLöschen*flüster* Wir hatten dann den teuren Chinakohl, hatte keine Lust zum Asialaden zu gehen und Pak Choi zu kaufen...Früher hat Herr Nilsson im japanischen Viertel gewohnt, das war irgendwie praktischer...