Samstag, 27. Februar 2010

Und heute gibt's

 
Michael Ottersbach                   
MINIPIZZEN MIT PAPRIKAGEMÜSE
400g Mehl mit 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken und 1/2 Würfel Hefe hineinbröckeln.
250ml lauwarmes Wasser darübergeben und alles verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Eine Aubergine, eine Zucchini und eine Paprika in Würfel schneiden.
2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Gemüsewürfel und Knoblauch anbraten.
600g stückige Tomaten und 2 EL Tomatenmark zugeben, aufkochen lassen. Mit Oregano, Rosmarin und Thymian würzen. Salzen, pfeffern und etwas köcheln lassen.
250g Schafskäse in Würfel schneiden.
Pizzateig zu Minipizzen formen und auf ein Backblech legen.
Belegen und bei 200°C 15 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen