jutta wieland
VEGETARISCHE CANNELLONI
400g Blattspinat blanchieren.
Spinat mit zwei Scheiben Toastbrot, 150g Ricotta und zwei Eiern verrühren. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen!
10 Cannelloni mit der Masse füllen.
In eine Auflaufform geben und mit Tomatensoße bedecken.
Bei 180° 35 Minuten backen.
Nach 20 Minuten Backzeit frischen Parmesankäse darüberstreuen.
Hallo Frau Nilsson,
AntwortenLöschendas klingt ja lecker - muss ich mir unbedingt merken! Habe nämlich noch Cannelloni da...
Und, am Wochenende in NRW erfolgreich gewesen, was das Geschirr betrifft? :-)
Liebe Grüße sendet Frau Hummel!
Oh, das liest sich wieder mal sooo lecker! Aber heute kann ich "gegenhalten" mit meiner Linsensuppe. Ich schwelge :-)
AntwortenLöschenLiebe Frau Hummel,
AntwortenLöschenleider nicht, habe zumindest keine Pünktchen gesehen...Schade!
Rosa, beim Tippen des Wortes RICOTTA musste ich schon an Sie denken :-)