Dienstag, 9. März 2010

Und morgen gibt's

Frank Schatz          
ASIA-GEMÜSE MIT DINKEL
500ml Gemüsebrühe und 2 EL Sojasoße zusammen aufkochen, 200g Dinkel dazugeben und 15 Minuten kochen. Abgießen und dabei den Kochsud auffangen. 
Inzwischen zwei Möhren und eine Kohlrabi schälen und in feine Würfel schneiden.
1 Zucchini putzen, abspülen, ttrocken reiben und in fingerlange Streifen schneiden.
2 Knoblauchzehen abziehen und pressen.
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse dazugeben und alles zusammen 5 Minuten braten.
Die Dinkelkörner und die Hälfte vom aufgefangenen Kochsud dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen