Paul-Georg Meister
RATATOUILLE GRATINIERT AUS DEM OFEN
Eine Aubergine und eine Zucchini waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Schnittflächen mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen.
4 Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen.
2 Knoblauchzehen hacken und andünsten.
425g Pizzatomaten und Thymian und Basilikum aufkochen, salzen, pfeffern und beiseitestellen.
Zucchini-, und Auberginenscheiben trockentupfen. Mit Paprikavierteln und Öl in einer Schüssel mischen. 40g Parmesan reiben und mit 3 EL Semmelbröseln mischen.
Gemüsescheiben anbraten.
Gemüse und Tomatensauce abwechselnd in eine Auflaufform geben. Bei 200° insgesamt 25 Minuten backen, nach 15 Minuten Käsebrösel darüberstreuen.
Das Bild sieht fast ein wenig ekelig aus...
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