GELBES GEMÜSE-CURRY
2 grüne Chilischoten putzen und waschen. 2 Stiele Koriander waschen und trockenschütteln. 1 Stück Ingwerwurzel und eine Knoblauchzehe schälen.
1 Stange Zitronengras waschen, putzen und die holzigen Blätter entfernen.
Alles hacken.
1 EL Limettensaft dazugeben.
2 EL Sojasauce, 1/2 TL gemahlenen Koriander, 1/2 TL Kreuzkümmel und 1/2 TL Kurkuma dazugeben und alles zu einer feinen Paste pürieren.
150g Babymaiskolben waschen, putzen und längs halbieren. 1 Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
1 Paprikaschote in Streifen schneiden.
Öl in einem Wok erhitzen und die Currypaste unter Rühren kurz andünsten.
150ml Gemüsebrühe, 100ml Sahne und das Gemüse dazugeben, alles etwa 10 Minuten garen.
Uuuui, das ist wieder so lecker. Ich bin im Moment am Diäten, da les ich dann sowas doch gerne :-)
AntwortenLöschenMan kann die Sahne ja auch weglassen, dann ist es diättauglich :-)
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