Mittwoch, 31. März 2010

Und morgen gibt's

Geert van der Zee
MEXIKANISCHE PIZZA
2 EL Mehl, 1 TL Trockenhefe, 1 TL Zucker und 250ml Wasser vermischen und an einem warmen Ort 5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe schäumt.
350g Mehl, eine Prise Salz und 2 EL Olivenöl dazugeben und alles zu einem elastischen Teig verkneten.
Abgedeckt an einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen lassen. 
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
1 rote Paprikaschote würfeln. 1 Dose Chilibohnen abtropfen lassen. Teig ausrollen und auf ein Backblech legen. Pizzatomaten auf dem Teig verstreichen und mit Paprika, Bohnen und frischem Basilikum belegen.
Geriebenen Käse darauf streuen und 20 Minuten backen.
1 Knoblauchzehe pressen. 1 Avocado pürieren und mit 2 EL saurer Sahne, dem Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Avocadodip auf die fertige Pizza geben.

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