Sonntag, 24. Januar 2010

Und morgen gibt's


Ernst Rose                                                                                          
GEMÜSE-SPAGHETTI
Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen.
Unter dem Grill rösten, bis die Haut Blasen wirft.
Häuten und in feine Streifen schneiden.
Spaghetti garen.
4 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoli und Möhren dazugeben.
Zitrone auspressen.
Nudeln mit Tomaten, Sauerampfer, Petersilie, Zitronensaft und Öl vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

2 Kommentare:

  1. Sehr lecker! Spaghetti mit Gemüse hat was, finde ich schon lange. Statt Sauerampfer und Zitrone nehme ich aber vielleicht lieber eine Portion Parmesan - passt perfekt zu Möhre, Brokkoli, Paprika und Tomaten... frisch gemahlener schwarzer Pfeffer muss sein, auf Salz kann ich verzichten, tue dafür ins Kochwasser einen gehäuften Teelöffel Gemüsebrühe...

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  2. Oh, das ist spannend: Wo gibt es in dieser Jahreszeit Sauerampfer? :-)

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